德阳市召开新冠肺炎疫情防控工作专题档案整理会议
发布时间: 2021-02-09 来源:市档案局 浏览次数:0 打印

25,德阳市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室组织召开了新冠肺炎疫情防控工作专题档案整理会议,中共德阳市委副书记、罗江区委书记、市委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组副组长刘会英出席了会议。

会议组织学习了《德阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题档案整理与移交办法》(以下简称《办法》),随后德阳市档案馆相关人员就专题档案的组件、装订及档号编制等规范标准对指挥部下属的十六个工作小组进行了业务指导。

会议指出,疫情防控工作专题档案是党和政府领导人民抗击疫情的真实记录,对今后查考研究、经验借鉴具有十分重要的价值。各小组和指挥部办公室一定要高度重视,结合《办法》,做到文件材料应收尽收、应归尽归,确保疫情防控档案收集齐全、整理规范和有效利用。

责任编辑:档案局网站管理员