德阳市旌阳区档案馆召开第二季度中心组学习会
发布时间: 2020-07-10 来源:旌阳区档案局 浏览次数:100 打印
    近日,旌阳区档案馆开展第二季度中心组集中学习,党组书记、馆长张贤军传达了全市档案工作会议精神,对下一阶段如何做好档案工作指明了方向,要求党员干部要提高思想认识,把牢政治方向,坚定践行“两个维护”,紧扣党委、政府中心大局,深刻认识档案工作的服务特性,始终保持忠于职守的工作热情,执着坚韧的工作作风,无私奉献的品格情操,勇于担当的历史使命做好新时代的档案工作。
    会议还对上半年工作进行了总结,对近期重点工作进行了安排部署。要求全体与会人员一是统一思想,提高认识,按照“党管档案”的原则,积极适应机构改革后新形势下的档案工作;二是主动作为、勇于担当,围绕主责主业,抓好下半年项目实施、业务指导、档案利用和安全管理等业务工作的落实,把受疫情影响的时间损失夺回来;三是持续做好自身建设,扎实推进党风廉政建设,提升自身的党性修养,进一步发挥好领导班子的核心和表率作用,步调一致全力做好档案工作。
责任编辑:admin